培训新闻     
    阅读次数: 2700
安徽省委办公厅来我院洽谈干部培训事宜
  2月14日上午,安徽省委办公厅娄铁军处长一行访问我院,洽谈干部培训合作事宜,我院宋伟院长、院长助理周朝生、培训部主任方平、院刊编辑部主任邓效恩出席会议。

  宋伟院长介绍了我院的学科布局以及近年来在高端培训方面所做的工作。我院拥有2个国家级培训基地和2个省级培训基地,全国唯一的版权教育基地落户在我院,通过全院上下的齐心协力,高端培训工作在全国形成了一定的影响力,为中国科学院、安徽省、部队和有关行业培训了大批人才。我院在干部培训中采取的院地对接、移动课堂、搭建培训平台等创新方法取得了良好的效果。他表示我院将充分发挥中国科大和中科院科教资源的优势,认真做好安徽省委办公厅干部培训的各项准备工作,积极为安徽的建设和发展贡献力量。
  娄处长一行我院所做的高端培训工作予以好评。他希望培训对象通过在中科大的系统培训,能够进一步拓展视野、开拓思路、创新思维,提高创新力、领导力和执行力。
  双方就干部培训等具体事宜进行了研讨。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-02-14

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.