培训新闻     
    阅读次数: 1431
第二期安徽省住房和城乡建设稽查高级培训班在我校开班
  4月20日,由我院承办的第二期安徽省住房和城乡建设稽查高级执法人员培训班举行开班典礼,研究生院副院长陈伟、省建设稽查局副局长程代英、省住房和建设厅城市规划处副处长张亚平、省建设稽查局副调研员张秘亲以及培训班全体学员参加了开班典礼。开班典礼由我院院长助理周兴国主持。

  程代英局长在开班典礼上致辞。他介绍了省建设稽查局近年来稽查工作方面所做的工作和取得的成绩。他希望学员以这次培训为契机,学习先进国家的城乡建设规划理念,拓宽国际化视野,提高执法工作水平,努力开创稽查工作的新局面。
  陈副院长认为加强建设稽查执法培训,提高稽查执法人员的业务水平和自身素质,不仅是提高稽查执法人员工作效率的迫切需要,也是加强建设稽查队伍建设、树立和维护建设稽查执法队伍良好形像的重要举措。他表示公共事务学院将秉承了中国科大服务地方经济发展的理念和精神,整合全校优势资源,为安徽建设稽查培养过硬队伍,为推动安徽蓬勃发展尽绵薄之力

  本次培训是我院与省建设稽查局举办的第二期培训班,我院在第一期的成功培训基础上,优化了培训实施方案和培训内容。在为期一周的培训中,学员们将通过听专题报告、现场讲解、参观学习、小组讨论、现场教学、移动课堂等多重形式学习。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-04-22

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.