培训新闻     
    阅读次数: 1478
国家公务员局领导来我校考察指导工作
  7月18日,国家公务员局副局长杨春光,培训监督司副司长陈东升在安徽省委组织部副部长、人力资源和社会保障厅厅长刘莉等的陪同下莅临我校,就创新人才教育培训进行考察调研。
  我校党委副书记鹿明、公共事务学院院长宋伟、副院长王武荣,院长助理周兴国、MPA中心主任臧武芳以及公共事务学院MPA中心师生代表出席会议。

<  鹿明副书记代表学校对国家公务员局领导和安徽省人社厅领导莅临我校表示热烈欢迎;她向来宾介绍了我校在建设世界一流研究型大学的进程中,在学科和师资建设、人才培养、科研成果等方面所取得的辉煌成就,以及在各个学科领域取得的一系列具有国际影响力的科研成果和优异的办学声誉。她说,近年来,我校充分利用科研和教育资源优势,以公共事务学院为平台,积极拓展政府培训和行业培养,为国家部委、地方政府和中科院培养了一大批管理和技术骨干,受到有关政府部门的好评。

  宋伟院长向杨春光副局长一行汇报了公共事务学院以研究生培养和高端培训相互促进为特色的发展模式,以公共管理学科、法学学科为依托,以国家级和省级培训基地为支撑平台,积极服务于国家和地方政府、部队和企事业单位,取得了了良好的社会效果;希望今后在国家公务员局的指导支持下,在国家公务员培训和MPA教育方面为社会作出更多的贡献。

  杨春光副局长一行考察了设在公共事务学院的两个国家级培训基地、两个省级培训基地以及MPA教学设施;参观了我校校史馆和微尺度国家实验室,对我校在创新人才培养培训、服务社会等方面所做的工作给予了高度评价,对我校在教育培训方面的工作提出了宝贵的指导意见。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-07-19

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.