培训新闻     
    阅读次数: 1455
合芜蚌试验区人力资源创新管理高级研修班开班
  8月20日,合芜蚌自主创新综合试验区人力资源创新管理高级研修班在中国科大开班,省人力资源和社会保障厅人力资源开发处罗志年处长、中国科大公共事务学院宋伟院长和30名来自市、县(市)区人事系统的领导干部参加了开班仪式。公共事务学院李晓纲书记主持了开班仪式。

  罗志年处长代表人社厅在致辞中对我院的培训工作给予充分肯定。他强调人才是事业发展最宝贵的财富,也是实现战略目标的关键因素,面对日趋激烈的人才竞争形势必须要树立和落实科学的人才观,全面推进人才资源开发和人才队伍建设,努力开创人才工作的新局面。他要求学员们珍惜此次学习机会,勤于思考,学以致用,通过人力资源科学的创新管理学习,充分调动各类人才的积极性和创造性,为服务安徽省经济社会发展,提供坚强有力的人才支持,他对我院辛勤工作的老师们表示衷心的感谢,并预祝本期培训能够圆满成功。

  宋伟院长向学员们介绍了中国科大自建校以来的辉煌成就以及公共事务学院的基本概况,重点介绍了合芜蚌试验区创新人才培训基地的建设成果。他指出人才资源是科学发展的第一资源,是国家发展的战略资源,也是科学人才观的核心理念。此次,省人力资源和社会保障厅与公共事务学院共同开办合芜蚌自主创新综合试验区人力资源创新管理高级研修班,充分体现了各级领导对人力资源创新管理工作的高度重视。他表示研修班将采用移动课堂、专题研讨、名企参访等多种学习形式,深入研讨人力资源的理论知识和实践知识,使学员们树立新的人才管理理念,进一步开拓人力资源管理的思路和管理途径,为安徽省的人才发展做出新贡献。

  芜湖市经开区人社局局长潘开艺代表学员发言,表示一定会倍加珍惜此次学习机会,力争在最短的时间内获得最好的学习效果,通过研修培训获得新知识,掌握新信息,提升新能力,启发新思维、开拓新视野、交到新朋友,一定会把培训中获得的知识转化为自主创新的动力,在今后的工作中以更好的视角,更宽的眼界,更大的气魄为合芜蚌自主创新试验区人力资源建设,为安徽又好又快发展做出更大贡献。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-08-21

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.