培训新闻     
    阅读次数: 1321
公共事务学院首届“合芜蚌”MPA学员参观调研江淮汽车生产车间
  10月13日上午,中国科学技术大学公共事务学院首届“合芜蚌”MPA班的学员们在班主任刘国华老师的带领下,一行50余人前往安徽江淮汽车股份有限公司乘用车生产基地参观调研。
  安徽江淮汽车股份有限公司是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商。一直以来,这家国内汽车生产品牌企业坚持以“振兴民族汽车工业”为己任,坚持走“质量效益型道路”, 视品质如同生命,靠品质获得尊严,以品质塑造品牌,率先实现了由中国制造向中国品牌的跨越。近年来,其旗下所生产的宾悦、和悦及瑞风等乘用车以本土市场为依托,充分开拓国内及国际市场,取得了骄人的销售成绩,并成为安徽汽车工业重要的一面旗帜。

  参观过程中,MPA的学员们在该厂工作人员的引导下,观看了车间一道道流水线的操作过程,特别是机械手臂操作的轧制、焊接、检验等各条流水线,并听取了工作人员关于江淮汽车近年来发展情况特别是纯电动车这一新兴产业发展情况的介绍,对我省工业生产现代化进程和未来发展方向有了更加直观的认识。此次调研活动,为学员们开展公共管理方向的研究增添了方向、拓宽了思路、获得了材料,也坚定了大家立足本职工作,紧抓发展机遇,为加快安徽崛起做贡献的信心和动力。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-10-17

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.