培训新闻     
    阅读次数: 1383
我院院长助理荣获“全国知识产权人才工作先进个人”
  在今日召开的全国知识产权人才工作会议上,我院院长助理、国家知识产权培训(安徽)基地常务副主任周朝生被评为“全国知识产权人才工作先进个人”受到大会表彰。

  为加强知识产权人才培养,贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《知识产权“十二五”规划》精神,进一步推动全国知识产权人才工作的开展,国家知识产权局于2012年11月21日在福州召开全国知识产权人才工作交流会。国家知识产权局甘绍宁副局长、福建省人民政府洪捷序副省长、张金涛副秘书长、国家知识产权局人事司徐治江司长、中国知识产权培训中心马放主任等参加会议。
  本次会议两大主题,一是表扬全国知识产权人才工作先进集体和个人,二是总结交流知识产权人才工作,部署下一阶段知识产权人才工作。会议由国家知识产权局人事司徐治江司长主持。洪捷序副省长发表了热情洋溢的致辞;甘绍宁副局长认真总结了全国知识产权人才工作的经验和体会,并部署了下一阶段知识产权人才工作。来自全国三十个省(市、区)和新疆建设兵团知识产权管理部门的领导等100余名代表出席会议,并对下一步开展知识产权人才工作进行了认真的交流和热烈的研讨。

  设在我院的国家知识产权培训(安徽)基地,2012年度承担了国家知识产权局和安徽省知识产权局的多个培训项目,包括专利工程师岗前培训、专利行政执法资格认证培训、科技成果转移转化与知识产权培训等,尤其是为期30余天的专利代理人考前培训,不仅得到了参训学员的好评,也得到省知识产权局和国家知识产权局领导的充分肯定。设在我院的全国专利代理人资格考试(合肥)考点也受到国家知识产权局的表扬。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2012-11-22

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.