培训新闻     
    阅读次数: 1369
合芜蚌试验区暨国家技术试点省高级管理人才研修班在我校开班
  9月23日,合芜蚌自主创新综合试验区暨国家技术试点省第四期企业高级管理人才研修班在中国科大开班。中国科大张淑林副校长、安徽省人民政府发展研究中心孙东海副主任、安徽省委组织部人才处谭用发处长、安徽省人力资源和社会保障厅专业技术管理处罗志年处长以及培训班全体学员出席会议。会议由中国科大公共事务学院宋伟院长主持。

  张淑林副校长在致辞中代表学校向对本期研修班的顺利开班表示热烈祝贺。她介绍了中国科大创新发展的辉煌成就,回顾了合芜蚌创新人才培训基地建设之路。她说,中国科大是“科教结合、理实交融”的奇迹,在建设创新型安徽的新的历史条件下,中国科大师生员工积极投入到建设合芜蚌试验区建设的洪流中,学校领导和各有关部门对合芜蚌培训班都高度重视,积极为创新人才的培养做贡献,她勉励学员们珍惜学习机会,发扬科大追求卓越的精神,为我国社会与经济的发展,而不懈奋斗!

  谭处长代表安徽省人才办向中国科大领导和为培训班辛勤工作的公共事务学院师生表示衷心感谢,他对往届合芜蚌培训班给予了高度评价和肯定。他说,当前安徽迈入科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民的关键时期,他要求学员们要进一步增强工作的紧迫感和危机感,勉励学员珍惜此次学习机会,下苦功、勤思考,积极探索新知识,通过在中国科大的培训充电和提速,以扎实的本领和奋发有为的状态投入新的工作,为安徽省的又好又快的发展作出新的更大贡献。

  合肥高新股份有限公司董事长、总经理汪洋代表学员发言,表示将倍加珍惜此次学习机会,在科大学习期间紧密结合工作实际,认真思考理解,做到学以致用。他表示全体学员们一定不负众望,为安徽快速崛起勤奋学习、多做贡献。

  本次研修班在吸取了前期成功做法的基础上,又有新的改进和创新。整个课程体系设计紧密围绕企业管理、创新管理、社会管理中的重大问题、热点问题、关键问题展开,以讲座、案例、研讨、诊断、实战等学习方式开展立体培训。研修班学员不仅在科大校本部学习和交流,还将在苏州、芜湖、马鞍山进行实地考察和调研,进行标杆学习和现场演练。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2013-09-24

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.