创新精神     
    阅读次数: 2315
海螺集团荣获“安徽省创新型企业”称号
  10月17日,在安徽省委、省政府召开的“全省推进自主创新暨建设合芜蚌自主创新综合配套改革试验区动员大会”上,海螺集团以其多年来在管理创新、技术创新方面取得的的突出成就,被安徽省委、省政府授予“安徽省创新型企业”称号。

  会上,安徽省委书记王金山发表了重要讲话。省委副书记、省长王三运主持会议并作重要讲话。省领导王明方、段敦厚、臧世凯、刘春良、詹夏来及有关方面负责人共300多人出席会议。副省长倪发科宣读了省委、省政府的表彰决定,对“安徽省创新型企业”、重大科技成就奖及2007年度科技进步奖进行了大会表彰。

  多年来,海螺集团在坚持科学发展、和谐发展、跨越发展的同时,不断瞄准国际先进水平,大力实施管理创新、技术创新,通过自主研发、集成创新、引进消化,加大产学研合作,在新型干法水泥技术进步和推广、水泥余热发电技术开发和实施、工业废渣和城市垃圾等资源综合利用等领域,取得了许多重大科技进步成果,有力地促进了我国水泥工业的结构调整和技术进步,经济效益和社会效益显著,集团核心竞争力显著增强,得到国内外同行业和社会各界的广泛认同,得到安徽省委、省政府的高度肯定。

来源:中国水泥网

2008-10-20

  【关闭窗口】 【打印】 【收藏】 【字号: 】 【返回顶端】 【设为首页】 中国科学技术大学 © 版权所有.
University of Science and Technology of ChinaC © Copyright 2009, All Rights Reserved.