综改区动态
我院工作组与安徽省环保厅洽谈合作
  2月28日,公共事务学院院长宋伟、副院长兼党支部书记李晓刚、环境政策与环境管理研究中心聂隽主任、秦洁前往安徽省环境保护厅洽谈在高端培训、专业学位研究生教育方面合作事宜,安徽省环保厅缪学刚厅长、殷福才副厅长热情接待我院工作组。
  宋院长感谢安徽省环保厅在过去一年对我院工作的大力支持,向缪厅长和殷副厅长介绍了我院在科学学位教育、专业学位教育、国际交流与合作、高端人才培训等方面发展现状和规划,希望为安徽省环境保护和人才培养贡献力量。
  缪厅长充分肯定了我院的发展规划,指出环保是一种新型价值观,是马克思主义价值观在当代的发展,倡议我校在教育和培训中多开设环境保护类课程,展开环保知识的普及与环保意识的培养,同时加强环保业务能力的培训。
  殷副厅长介绍了环保厅今年的工作重点,希望与我院开展多方面的合作,建立人才培养培训的长期合作关系。
  双方就合作开展环境保护培训工作和MPA教育、专业学位研究生实习基地、双师型教育模式等进行了卓有成效的交流。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2011-03-01