综改区动态
    阅读次数: 2018
我院参加驻皖高校科研院所芜湖产学研合作恳谈会
  2月27日,由中共芜湖市委、芜湖市政府主办的2011年驻皖高校科研院所芜湖产学研合作恳谈会在芜湖海螺国际会议中心隆重举行。来自全省18所高校和14家科研院所的学界名流、科技精英齐聚芜湖,共同探讨加强科技成果转化,促进产学研协同运作,谋求加快自主创新、合作共赢发展之路。我校朱长飞副校长、资产运营公司王兵副总裁、工程科学学院季杰副院长、量子信息国家重点实验室韩正甫副主任、计算机学院赵宝华教授,我院院长宋伟教授、李晓纲副院长、张学和博士参加本次会议。

我院院长宋伟教授作为签约代表出席本次会议,代表我院与芜湖国家高新技术产业开发区(芜湖市弋江区)签署战略合作协议。双方就专业学位研究生教育、高端培训、人才培养、物流产业发展规划、国际交流与合作等方面达成全面合作协议。宋伟院长表示,本次战略合作协议的签署是我院继续深化战略转型,服务地方与社会经济发展的又一大重要举措,双方的合作前景广阔。

合芜蚌新区创新人才培训基地

2011-03-02